Promis an den Herd!
Lieblingsrezepte von Schweizer Prominenten
Kochrezepte gibt es viele. Promis auch. Doch beides in einem Buch vereint, ist eine seltene, aber umso interessantere Kombination. Lassen Sie sich von Renzo Blumenthals Bündner Spezialitäten verführen oder wagen Sie sich mit Denise Biellmann aufs Eis: Lieblingsrezepte bekannter Persönlichkeiten, mit den Tipps und Finessen eines Spitzenkochs perfektioniert, warten auf Sie. Und da innovative Anrichtearten und gesunde Ernährung berücksichtigt werden, können Sie nicht nur geniessen wie unsere Promis, sondern auch als Gastgeber oder Hausherrin eine glamouröse Figur abgeben.
CHF 49.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Mani, Patric (Fotograf)
- ISBN: 978-3-85932-669-9
- EAN: 9783859326699
- Produktnummer: 11334434
- Verlag: Werd & Weber
- Sprache: Deutsch
- Seitenangabe: 176 S.
- Masse: H26.4 cm x B22.4 cm x D1.8 cm 959 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 959
Über den Autor
Micha Schärer (*1989) erlernte seine Kochkünste in Langenthal. Mit grossem Erfolg bestritt er diverse Kochwettbewerbe und stand in der Auswahl der Schweizer Juniorenkoch-Nationalmannschaft. Er kochte u.a. im 'Palace' in Gstaad und im 'Castello del Sole' i
2 weitere Werke von Micha Schärer:
Bewertungen
Anmelden