Produzione e valutazione fisico-chimica di una birra artigianale
Produzione e valutazione fisico-chimica di un puro malto di birra artigianale con aggiunta di estratti di chiodi di garofano e cannella
Questo libro contiene informazioni sulla produzione e sulla valutazione fisico-chimica di una birra artigianale pura aromatizzata con estratti di chiodi di garofano e cannella. Si tratta di un TCC del corso di Chimica Industriale dell'Università Federale di Maranhão degli autori Jaqueline mesquita e Janyne palheta ramos, nell'anno 2019, e conterrà nel suo scorbuto come è stata realizzata la produzione e l'analisi del prodotto finito.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Palheta Ramos, Janyne
- ISBN: 978-620-2-58264-3
- EAN: 9786202582643
- Produktnummer: 37223931
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 52 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 96 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 96
Über den Autor
Laurea in Chimica Industriale presso l'Università Federale di Maranhão (2019), le mie aree di interesse sono la Chimica Analitica e la Chimica Organica applicata alla conoscenza delle Scienze Forensi; e la Produzione di birre artigianali e l'analisi fisico-chimica del prodotto finito.
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