Produktbild
Jaqueline Santos Mesquita

Produzione e valutazione fisico-chimica di una birra artigianale

Produzione e valutazione fisico-chimica di un puro malto di birra artigianale con aggiunta di estratti di chiodi di garofano e cannella

Buch

Questo libro contiene informazioni sulla produzione e sulla valutazione fisico-chimica di una birra artigianale pura aromatizzata con estratti di chiodi di garofano e cannella. Si tratta di un TCC del corso di Chimica Industriale dell'Università Federale di Maranhão degli autori Jaqueline mesquita e Janyne palheta ramos, nell'anno 2019, e conterrà nel suo scorbuto come è stata realizzata la produzione e l'analisi del prodotto finito.

CHF 37.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Palheta Ramos, Janyne
  • ISBN: 978-620-2-58264-3
  • EAN: 9786202582643
  • Produktnummer: 37223931
  • Verlag: Edizioni Sapienza
  • Sprache: Italienisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 52 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 96 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 96

Über den Autor


Laurea in Chimica Industriale presso l'Università Federale di Maranhão (2019), le mie aree di interesse sono la Chimica Analitica e la Chimica Organica applicata alla conoscenza delle Scienze Forensi; e la Produzione di birre artigianali e l'analisi fisico-chimica del prodotto finito.

5 weitere Werke von Jaqueline Santos Mesquita:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.