Produzione di pane di grano
Le caratteristiche fisico-chimiche e sensoriali di diversi campioni di pane preparati con diverse formulazioni sono state sviluppate tre diverse farine composite, ovvero F1=100% WWF, F2=80% WWF, 10% SF e 10% RF, F3=60% WWF, 20% SF e 20% RF e sono state successivamente utilizzate per la realizzazione di campioni di pane fortificato T1, T2 e Te, rispettivamente. Tra i campioni di pane T2 e T3 sono risultati significativamente più alti (p
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V106:
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Produktdetails
Weitere Autoren: Farooq, Muhammad / Marri, Asad Ullah
- ISBN: 978-620-3-29495-8
- EAN: 9786203294958
- Produktnummer: 35828390
- Verlag: Lightning Source Inc
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 64 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.4 cm 113 g
- Gewicht: 113
Über den Autor
B.Sc (Honors), Food Science &Technology 2009 -2013 Sindh Agriculture University TandojamMPhil. Medalhista de Ouro em Ciência e Tecnologia Alimentar 2014-2016 Sindh Agriculture University TandojamBolsa de doutoramento: Segurança Alimentar e NutricionalFaculdade de Ciência e Engenharia Alimentar, Northwest A & F University Yangling, Shaanxi, 712100, PR China
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