Ranjan Singh
Produzione di Pullulan
Aumento della produzione di pullulano nel fermentatore
Buch
Negli ultimi anni, un'ampia gamma di metaboliti microbici è stata utilizzata per la produzione industriale in tutto il mondo per il benessere umano. Il pullulan è uno degli importanti metaboliti microbici prodotti da Aureobasidium pullulans, un fungo polimorfo, in tutto il mondo. Il pullulano è un omopolimero lineare composto da subunità di maltotriosio interconnesse con legami glicosidici. Questo polimero viene sfruttato nell'industria alimentare, cosmetica, medica e farmaceutica, compresa la produzione di plastiche biodegradabili. Questo lavoro mira al miglioramento del ceppo di Aureobasidium pullulans attraverso la mutazione e l'immobilizz…
Mehr
Beschreibung
Negli ultimi anni, un'ampia gamma di metaboliti microbici è stata utilizzata per la produzione industriale in tutto il mondo per il benessere umano. Il pullulan è uno degli importanti metaboliti microbici prodotti da Aureobasidium pullulans, un fungo polimorfo, in tutto il mondo. Il pullulano è un omopolimero lineare composto da subunità di maltotriosio interconnesse con legami glicosidici. Questo polimero viene sfruttato nell'industria alimentare, cosmetica, medica e farmaceutica, compresa la produzione di plastiche biodegradabili. Questo lavoro mira al miglioramento del ceppo di Aureobasidium pullulans attraverso la mutazione e l'immobilizzazione per una maggiore produzione di pullulan nel sistema di fermentazione. Il libro farà luce sugli attuali aspetti industriali della microbiologia, in particolare sulla tecnologia della fermentazione, e sarà di grande utilità per gli studenti e per tutti coloro che sono interessati all'argomento.
CHF 66.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-2-93481-7
- EAN: 9786202934817
- Produktnummer: 38085930
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 200 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D1.2 cm 316 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 316
Über den Autor
Ranjan Singh, Ph.D. in Mikrobiologie an der Dr. R. M. L. Avadh Universität, Faizabad, Indien. Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Mikrobiologie der Dr.R.M.L.Avadh University, Faizabad, Indien
43 weitere Werke von Ranjan Singh:
Aumento della produzione di pullulano nel fermentatore
Ebook (EPUB Format)
CHF 243.80
Aumento della produzione di pullulano nel fermentatore
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Aumento della produzione di pullulano nel fermentatore
Ebook (PDF Format)
CHF 141.50
Aumento della produzione di pullulano nel fermentatore
Ebook (EPUB Format)
CHF 175.45
Aumento della produzione di pullulano nel fermentatore
Ebook (EPUB Format)
CHF 339.25
Aumento della produzione di pullulano nel fermentatore
Ebook (PDF Format)
CHF 224.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.