Produktbild
Christian Larsen

Principles and Practice of Butter-Making: A Treatise on the Chemical and Physical Properties of Milk and Its Components, the Handling of Milk and Crea

Buch

CHF 32.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-376-43696-9
  • EAN: 9781376436969
  • Produktnummer: 39556105
  • Verlag: Chizine Pubn
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 396 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D2.1 cm 553 g
  • Gewicht: 553

80 weitere Werke von Christian Larsen:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.