Produktbild
George Lewis McKay

Principles and Practice of Butter-Making: A Treatise On the Chemical and Physical Properties of Milk and Its Components, the Handling of Milk and Crea

Buch

CHF 45.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-340-79471-2
  • EAN: 9781340794712
  • Produktnummer: 39670282
  • Verlag: Lightning Source Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 394 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D2.2 cm 726 g
  • Gewicht: 726

1 weiteres Werk von George Lewis McKay:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.