Prevalenza e rischio di microbi trasportati dal latte dei cammelli
Potenziali microbi dal latte di cammello nella contea di Isiolo, Kenya
La popolazione di cammelli in Kenya è di oltre 3 milioni di cammelli tenuti in condizioni climatiche difficili in zone aride e semi-aride ed è la principale fonte di latte soprattutto in condizioni di siccità. Anche se le fonti potenziali di microbi zoonotici sono state documentate in altri animali, non è stato fatto nei cammelli. Le vaste ASALS in Kenya sperimentano condizioni climatiche difficili, mancanza d'acqua, temperature elevate, insicurezza e scarse infrastrutture che sono poco attraenti per i veterinari addestrati. Questo porta gli operatori di salute animale della comunità ad essere l'unico sistema di supporto per i servizi veterin…
Mehr
CHF 103.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-4-32819-5
- EAN: 9786204328195
- Produktnummer: 38076183
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 232 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D1.4 cm 364 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 364
Über den Autor
Il Prof George Chege Gitao si è laureato all'Università di Reading e all'Università di Nairobi. Si è specializzato in virologia, microbiologia e ricerca in zone aride e semi-aride. Ha condotto molti progetti e pubblicato ampiamente nel campo più ampio dello sviluppo del bestiame in Africa orientale.
10 weitere Werke von George Chege Gitao:
Bewertungen
Anmelden