Prévalence et risque de microbes transmis par le lait des chameaux
Microbes potentiels du lait de chamelle dans le comté d'Isiolo, Kenya
La population de chameaux au Kenya est de plus de 3 millions de chameaux élevés dans des conditions climatiques difficiles dans des zones arides et semi-arides et constitue la principale source de lait, en particulier dans des conditions de sécheresse. Bien que les sources potentielles de microbes zoonotiques aient été documentées chez d'autres animaux, cela n'a pas été fait chez les chameaux. Les vastes ASALS du Kenya connaissent des conditions climatiques difficiles, le manque d'eau, des températures élevées, l'insécurité et des infrastructures médiocres qui n'attirent pas les vétérinaires qualifiés. De ce fait, les agents communautaires de…
Mehr
CHF 103.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-4-32815-7
- EAN: 9786204328157
- Produktnummer: 38076163
- Verlag: Editions Notre Savoir
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 240 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D1.4 cm 375 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 375
Über den Autor
Il Prof George Chege Gitao si è laureato all'Università di Reading e all'Università di Nairobi. Si è specializzato in virologia, microbiologia e ricerca in zone aride e semi-aride. Ha condotto molti progetti e pubblicato ampiamente nel campo più ampio dello sviluppo del bestiame in Africa orientale.
10 weitere Werke von George Chege Gitao:
Bewertungen
Anmelden