Produktbild
M. Sumithra

Preparazione e valutazione di un cosmetico (rossetto) usando un colorante naturale

Cosmetico a base di erbe

Buch

Il libro di testo elabora la formulazione e la valutazione del rossetto utilizzando il pigmento colorante naturale Brassica oleraceae. Il cavolo rosso è ricco di diverse sostanze bioattive di antociani. L'antocianina è una molecola della classe madre dei flavanoidi. Il pigmento colorante è stato estratto utilizzando la semplice macerazione e separato l'antocianina utilizzando il metodo della centrifugazione. Il composto di antocianina separato è identificato da una reazione chimica. Nel presente studio per preparare la formulazione del rossetto usando il pigmento colorante estratto (antocianina) da Brassica oleraceae e valuta la formulazione… Mehr

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-620-4-35467-5
  • EAN: 9786204354675
  • Produktnummer: 38129732
  • Verlag: Edizioni Sapienza
  • Sprache: Italienisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 56 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 102 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 102

Über den Autor


Dr.M.Sumithra M.Pharm.,Ph.D.,Professor Associado, Departamento de Química e Análise Farmacêutica. Faculdade de Ciências Farmacêuticas,VISTAS,Índia.

7 weitere Werke von M. Sumithra:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.