Preparazione e valutazione di un cosmetico (rossetto) usando un colorante naturale
Cosmetico a base di erbe
Il libro di testo elabora la formulazione e la valutazione del rossetto utilizzando il pigmento colorante naturale Brassica oleraceae. Il cavolo rosso è ricco di diverse sostanze bioattive di antociani. L'antocianina è una molecola della classe madre dei flavanoidi. Il pigmento colorante è stato estratto utilizzando la semplice macerazione e separato l'antocianina utilizzando il metodo della centrifugazione. Il composto di antocianina separato è identificato da una reazione chimica. Nel presente studio per preparare la formulazione del rossetto usando il pigmento colorante estratto (antocianina) da Brassica oleraceae e valuta la formulazione…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-4-35467-5
- EAN: 9786204354675
- Produktnummer: 38129732
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 56 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 102 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 102
Über den Autor
Dr.M.Sumithra M.Pharm.,Ph.D.,Professor Associado, Departamento de Química e Análise Farmacêutica. Faculdade de Ciências Farmacêuticas,VISTAS,Índia.
7 weitere Werke von M. Sumithra:
Bewertungen
Anmelden