Produktbild
K&

Преимущества щавелевой &

Buch

Oxalinowaq kislota (AO) qwlqetsq metabolicheskim produktom rastenij so mnogimi fiziologicheskimi funkciqmi, naibolee wazhnym iz kotoryh qwlqetsq powyshenie zaschitnyh reakcij razlichnyh fermentow i wtorichnyh metabolitow. Po ätoj prichine, w 2017 godu tri dozy AO byli primeneny w pole: 0.5, 1 i 5 mM, na sort Purpurnyj winograd. Vliqnie obrabotki na äwolüciü fiziologicheskih i kachestwennyh parametrow qgod, a takzhe na soderzhanie biologicheski aktiwnyh soedinenij i antioxidantnyh sistem oceniwali w techenie 45 dnej hraneniq pri temperature 2 °S.Procedura pokazala znachitel'noe snizhenie wesa i chastoty dyhaniq obrabotannyh qgod, a takzhe uluc… Mehr

CHF 62.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-620-3-17163-1
  • EAN: 9786203171631
  • Produktnummer: 36785173
  • Verlag: Lightning Source Inc
  • Sprache: Russisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 84 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 143 g
  • Gewicht: 143

Über den Autor


Vypusknik fakul'teta pischewyh nauk i tehnologij i wypusknik fakul'teta pitaniq i dietologii cheloweka s shirokim spektrom podgotowki w oblasti posleuborochnoj obrabotki owoschnoj produkcii, w nastoqschee wremq on sowmeschaet swoü professional'nuü rabotu w pischewoj promyshlennosti s nauchnymi issledowaniqmi w kongressah i specializirowannyh zhurnalah, takih kak Hospital Nutrition.

100 weitere Werke von K&:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.