K&
Преимущества щавелевой &
Buch
Oxalinowaq kislota (AO) qwlqetsq metabolicheskim produktom rastenij so mnogimi fiziologicheskimi funkciqmi, naibolee wazhnym iz kotoryh qwlqetsq powyshenie zaschitnyh reakcij razlichnyh fermentow i wtorichnyh metabolitow. Po ätoj prichine, w 2017 godu tri dozy AO byli primeneny w pole: 0.5, 1 i 5 mM, na sort Purpurnyj winograd. Vliqnie obrabotki na äwolüciü fiziologicheskih i kachestwennyh parametrow qgod, a takzhe na soderzhanie biologicheski aktiwnyh soedinenij i antioxidantnyh sistem oceniwali w techenie 45 dnej hraneniq pri temperature 2 °S.Procedura pokazala znachitel'noe snizhenie wesa i chastoty dyhaniq obrabotannyh qgod, a takzhe uluc…
Mehr
Beschreibung
Oxalinowaq kislota (AO) qwlqetsq metabolicheskim produktom rastenij so mnogimi fiziologicheskimi funkciqmi, naibolee wazhnym iz kotoryh qwlqetsq powyshenie zaschitnyh reakcij razlichnyh fermentow i wtorichnyh metabolitow. Po ätoj prichine, w 2017 godu tri dozy AO byli primeneny w pole: 0.5, 1 i 5 mM, na sort Purpurnyj winograd. Vliqnie obrabotki na äwolüciü fiziologicheskih i kachestwennyh parametrow qgod, a takzhe na soderzhanie biologicheski aktiwnyh soedinenij i antioxidantnyh sistem oceniwali w techenie 45 dnej hraneniq pri temperature 2 °S.Procedura pokazala znachitel'noe snizhenie wesa i chastoty dyhaniq obrabotannyh qgod, a takzhe uluchshenie sostoqniq steblej i zaderzhku poteri uprugosti. Krome togo, pri uborke i hranenii qgod nablüdalos' uwelichenie kak krasnogo cweta, tak i soderzhaniq biologicheski aktiwnyh soedinenij i antioxidantnyh sistem obrabotannyh qgod, prichem doza AO 5 mM pokazala nailuchshie rezul'taty. V zaklüchenie, AO mozhet byt' horoshej strategiej dlq powysheniq kachestwa stolowogo winograda pri sbore urozhaq i podderzhaniq ego kachestwa wo wremq hraneniq.
CHF 62.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
- ISBN: 978-620-3-17163-1
- EAN: 9786203171631
- Produktnummer: 36785173
- Verlag: Lightning Source Inc
- Sprache: Russisch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 84 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 143 g
- Gewicht: 143
Über den Autor
Vypusknik fakul'teta pischewyh nauk i tehnologij i wypusknik fakul'teta pitaniq i dietologii cheloweka s shirokim spektrom podgotowki w oblasti posleuborochnoj obrabotki owoschnoj produkcii, w nastoqschee wremq on sowmeschaet swoü professional'nuü rabotu w pischewoj promyshlennosti s nauchnymi issledowaniqmi w kongressah i specializirowannyh zhurnalah, takih kak Hospital Nutrition.
100 weitere Werke von K&:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.