Produktbild
Ian T. (Hrsg.) Norton

Practical Food Rheology

An Interpretive Approach

Buch

CHF 249.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Spyropoulos, Fotios (Hrsg.) / Cox, Philip (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4051-9978-0
  • EAN: 9781405199780
  • Produktnummer: 10427409
  • Verlag: John Wiley and Sons Ltd
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seitenangabe: 280 S.
  • Masse: H25.1 cm x B17.6 cm x D2.1 cm 768 g
  • Gewicht: 768
  • Sonstiges: Professional & Vocational

6 weitere Werke von Ian T. (Hrsg.) Norton:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.