Edward Brown
Poultry-Fattening: A Practical Guide to the Fattening, Killing, Shaping, Dressing, and Marketing of Chickens, Ducks, Geese, and Turkeys
BuchCHF 30.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-0-344-98566-9
- EAN: 9780344985669
- Produktnummer: 33068254
- Verlag: Franklin Classics Trade Pr
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 138 S.
- Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.8 cm 204 g
- Gewicht: 204
80 weitere Werke von Edward Brown:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.