Produktbild
Edward Brown

Poultry-Fattening: A Practical Guide to the Fattening, Killing, Shaping, Dressing, and Marketing of Chickens, Ducks, Geese, and Turkeys

Buch

CHF 30.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-344-98566-9
  • EAN: 9780344985669
  • Produktnummer: 33068254
  • Verlag: Franklin Classics Trade Pr
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 138 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.8 cm 204 g
  • Gewicht: 204

80 weitere Werke von Edward Brown:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.