Pimenta e agrumi
Caratterizzazione chimica, attività antimicrobica e tossicità degli oli essenziali
Questo studio ha valutato la tossicità e l'attività antimicrobica nei confronti di Escherichia coli e Staphylococcus aureus degli oli essenziali di Pimenta dioica Lindl. e Citrus sinensis L. I risultati indicano che gli OE valutati sono composti da sostanze che forniscono e incoraggiano la loro applicazione a causa dei loro potenziali di attività biologica molluschicida e antimicrobica. I risultati indicano che gli OE valutati sono composti da sostanze che forniscono e incoraggiano la loro applicazione a causa del loro potenziale per l'attività biologica molluschicida e antimicrobica. mostrando risultati soddisfacenti per la loro azione. I ri…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Lima, Ericka Cristina Silva / Everton, Gustavo Oliveira
- ISBN: 978-620-3-74612-9
- EAN: 9786203746129
- Produktnummer: 37000036
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 56 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.3 cm 102 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 102
Über den Autor
Dottorato in Chimica (UFMA)Master in Salute e Ambiente (UFMA)Chimica Industriale (UFMA)Laboratorio di Ricerca e Applicazione degli Oli Essenziali (LOEPAV / UFMA).
4 weitere Werke von Euricleia Alves Ribeiro de Souza:
Bewertungen
Anmelden