Jean Anthelme Brillat-Savarin
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante
BuchCHF 31.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Bareste, Eugène
- ISBN: 978-2-3295-8240-5
- EAN: 9782329582405
- Produktnummer: 36377805
- Verlag: Hachette Livre
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 288 S.
- Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D1.5 cm 399 g
- Gewicht: 399
33 weitere Werke von Jean Anthelme Brillat-Savarin:
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.