Produktbild
Jeyabalan (Hrsg.) Sangeetha

Phycobiotechnology

Biodiversity and Biotechnology of Algae and Algal Products for Food, Feed, and Fuel

Buch

CHF 225.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Thangadurai, Devarajan (Hrsg.) / Elumalai, Saniyasi (Hrsg.) / Chandrabanda Thimmappa, Shivasharana (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-77188-896-7
  • EAN: 9781771888967
  • Produktnummer: 33151978
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 364 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm
  • Abbildungen: farb. Abb.

Über den Autor


Jeyabalan Sangeetha, PhD, is Assistant Professor at Central University of Kerala, Kasaragod, South India. Devarajan Thangadurai, PhD, is Senior Assistant Professor at Karnatak University in South India. Sanniyasi Elumalai, PhD, is Professor in the Department of Biotechnology, University of Madras, Chennai, India. Shivasharana Chandrabanda Thimmappa, PhD, is Assistant Professor of Biotechnology and Microbiology at Karnatak University, Dharwad, India.

36 weitere Werke von Jeyabalan (Hrsg.) Sangeetha:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.