Aurélio Ferreira Borges
Performance environnementale de l'aquaculture, des poussins et du lait au Brésil
Les cas d'étude
Buch
L'objectif de cette étude était d'analyser la performance environnementale de l'aquaculture dans le Colorado de la ville de l'Ouest, État de Rondônia, Brésil. Quinze pisciculteurs ont été interrogés. Pour la collecte des données, des entretiens structurés ont été réalisés, à l'aide d'un questionnaire basé sur les informations fournies par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO). Les températures élevées réduisent également le poids des organes chez les poulets de chair, afin de réduire le taux métabolique des animaux avec une réduction conséquente de la production de chaleur. Le niveau de protéines des rati…
Mehr
Beschreibung
L'objectif de cette étude était d'analyser la performance environnementale de l'aquaculture dans le Colorado de la ville de l'Ouest, État de Rondônia, Brésil. Quinze pisciculteurs ont été interrogés. Pour la collecte des données, des entretiens structurés ont été réalisés, à l'aide d'un questionnaire basé sur les informations fournies par l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO). Les températures élevées réduisent également le poids des organes chez les poulets de chair, afin de réduire le taux métabolique des animaux avec une réduction conséquente de la production de chaleur. Le niveau de protéines des rations pour poulets de chair créées sous des températures élevées peut être réduit en les complétant avec des acides aminés synthétiques sans modifier leurs performances. Par conséquent, compte tenu des différentes réponses associées à l'effet des températures élevées, il est évident que les besoins des poulets de chair varient non seulement en fonction de la lignée mais aussi en fonction de l'environnement thermique auquel ces animaux sont soumis à différentes périodes. La demande actuelle de l'industrie pour des produits laitiers à durée de conservation prolongée a entraîné de nouveaux défis pour le maintien de la qualité du lait. Le traitement d'un lait présentant un nombre élevé de bactéries compromet la qualité et la performance.
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Silva Borges, Marco Túlio / Nogueira de Moraes, Raquel
- ISBN: 978-620-3-95004-5
- EAN: 9786203950045
- Produktnummer: 36977171
- Verlag: Editions Notre Savoir
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 84 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.5 cm 143 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 143
Über den Autor
Aurélio is a Doctor in Forest Engineering. He is Master's Professor. Marco is a high school student at School Paulo de Assis Ribeiro, in Rondonia State, Brazil. Raquel is a psychologist. Master's student in the Technologies of Education. Anequine has a PhD in Agronomy. He is Director in Federal Institute in Rondonia State, in Colorado West City.
30 weitere Werke von Aurélio Ferreira Borges:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.