Produktbild
Catherine Atkinson

Pastry Recipes

Buch

Few people can resist a rich fruit tart or warm appetizer encased in crisp, light pastry... this delectable cookboook includes a guide to making shortcrust, choux, puff, strudel and hot water crust, instructions for techniques such as kneading, shaping and trimming, and 120 mouthwatering recipes.

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-78019-176-8
  • EAN: 9781780191768
  • Produktnummer: 15657979
  • Verlag: Anness Publishing
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 224 S.
  • Masse: H21.0 cm x B18.1 cm x D1.5 cm 590 g
  • Abbildungen: over 280 photographs
  • Gewicht: 590
  • Sonstiges: General (US: Trade)

81 weitere Werke von Catherine Atkinson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.