Pasta & Risotto
Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
CHF 9.95
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Fahrni, Andreas (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-03800-008-2
- EAN: 9783038000082
- Produktnummer: 19916373
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H20.0 cm x B14.5 cm x D0.7 cm 191 g
- Abbildungen: ENGLBR; 45 farb. Abb.
- Gewicht: 191
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift Kochen und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
15 weitere Werke von Annemarie Wildeisen:
Bewertungen
Anmelden