Joachim Merchel
Organisationsgestaltung in der Sozialen Arbeit
Grundlagen und Konzepte zur Reflexion, Gestaltung und Veränderung von Organisationen
Buch
Der Band fasst die Konzept- und Methodendiskussion so zusammen, dass es möglich wird, die Bedeutung dieses Aspekts für die Profession der Sozialen Arbeit besser einzuschätzen und Ansatzpunkte zu finden, um Organisationen in einer reflektierten Weise mit Entwicklungsimpulsen auszustatten.
CHF 35.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7799-1877-6
- EAN: 9783779918776
- Produktnummer: 1548471
- Verlag: Juventa Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2005
- Seitenangabe: 227 S.
- Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D1.5 cm 368 g
- Gewicht: 368
Über den Autor
Joachim Merchel, Jg. 1953, Dr. phil., Diplom-Pädagoge, ist Professor für das Lehrgebiet Organisation und Management in der Sozialen Arbeit an der Fachhochschule Münster, Fachbereich Sozialwesen, und dort auch Leiter des weiterbildenden Master-Studiengangs Sozialmanagement.
43 weitere Werke von Joachim Merchel:
Grundlagen und Konzepte zur Reflexion, Gestaltung und Veränderung von Organisationen
Ebook (EPUB Format)
CHF 38.00
Grundlagen und Konzepte zur Reflexion, Gestaltung und Veränderung von Organisationen
Ebook (PDF Format)
CHF 16.75
Grundlagen und Konzepte zur Reflexion, Gestaltung und Veränderung von Organisationen
Ebook (PDF Format)
CHF 23.20
Grundlagen und Konzepte zur Reflexion, Gestaltung und Veränderung von Organisationen
Ebook (PDF Format)
CHF 36.55
Grundlagen und Konzepte zur Reflexion, Gestaltung und Veränderung von Organisationen
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.55
Grundlagen und Konzepte zur Reflexion, Gestaltung und Veränderung von Organisationen
Ebook (PDF Format)
CHF 53.75
Grundlagen und Konzepte zur Reflexion, Gestaltung und Veränderung von Organisationen
Ebook (PDF Format)
CHF 38.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.