Omega 3: Fitness durch Fische und Öle
Hilfe bei Herz-Kreislauferkrankungen, Bluthochdruck, Arteriosklerose, Rheuma, Diabetes und Allergien
Hochseefisch beugt Krankheiten vor!Die Bedeutung richtiger Ernährung zur Vermeidung chronischer Krankheiten, z.B. Fettstoffwechselstörungen, Rheuma und Neurodermitis ist unter Ernährungsmedizinern heute unbestritten.In der aktualisierten und erweiterten Neuausgabe weist Prof. Dr. Olaf Adam (Walther-Straub-Institut für Pharmakologie und Toxikologie, München) auf die besondere Bedeutung einer Ernährung mit Hochseefischen hin, die reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Fischöl reduziert das Herz-Kreislaufrisiko erheblich, es bessert Rheuma, schützt vor den gefährlichen Folgen des Rauchens, senkt das Darmkrebsrisiko und hat sich bei Erkrankungen den Hi…
Mehr
CHF 12.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-935407-27-4
- EAN: 9783935407274
- Produktnummer: 2629216
- Verlag: Natura Viva
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2006
- Seitenangabe: 80 S.
- Masse: H20.7 cm x B12.6 cm x D1.1 cm 121 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: Paperback; mit Zeichnungen, Schaubildern und Tabellen
- Gewicht: 121
Über den Autor
Prof. Dr. med. Olaf Adam lehrt an der Ludwig-Maximilians-Universität München und ist in der wissenschaftlichen Forschung im Walther-Straub-Institut für Pharmakologie und Toxikologie tätig. Als engagierter Ernährungsmediziner widmet er sich insbesondere der Therapie ernährungsbedingter Krankheiten, worüber er Vorlesungen und Vorträge zur ärztlichen Fortbildung im In- und Ausland hält und wissenschaftliche Untersuchungen durchführt. Die Ergebnisse seiner Forschungsarbeiten sind in renommierten Fachzeit-schriften und -büchern veröffentlicht. Ergänzend erscheinen von ihm praxisorientierte Patientenratgeber, mit denen er Hilfe zur Selbsthilfe bietet.
5 weitere Werke von Olaf Adam:
Bewertungen
Anmelden