Produktbild
Apostolos Paul (Hrsg.) Kiritsakis

Olives and Olive Oil as Functional Foods

Bioactivity, Chemistry and Processing

Buch

CHF 249.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Shahidi, Fereidoon (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-119-13531-9
  • EAN: 9781119135319
  • Produktnummer: 23350095
  • Verlag: John Wiley and Sons Ltd
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 688 S.
  • Masse: H25.9 cm x B18.1 cm x D3.1 cm 1'414 g
  • Gewicht: 1414
  • Sonstiges: Professional & Vocational

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.