Oli essenziali nel controllo dei microrganismi
Oli essenziali di piante medicinali nel controllo dei microrganismi
L'interesse per gli oli essenziali e le loro applicazioni alimentari è cresciuto a causa della reazione negativa dei consumatori agli additivi chimici sintetici aggiunti intenzionalmente nei prodotti industrializzati per aumentarne la durata di conservazione. In questo contesto, il presente studio ha voluto valutare il profilo chimico, la tossicità verso l'Artemia salina Leach e l'attività antibatterica in vitro di oli essenziali ottenuti da condimenti naturali su batteri di importanza clinica e alimentare. La presenza di classi bioattive nei materiali vegetali utilizzati in questa ricerca è stata identificata e gli oli essenziali ottenuti so…
Mehr
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Fonseca, Danielly / Everton, Gustavo Oliveira
- ISBN: 978-620-3-47335-3
- EAN: 9786203473353
- Produktnummer: 37096319
- Verlag: Edizioni Sapienza
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 60 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.4 cm 107 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 107
Über den Autor
Master in gezondheid en milieu (PPGSA / UFMA):Biotechnologie toegepast op de gezondheid.Bachelor in de industriële chemie (UFMA).Ere tot verdienste (2018) - UFMA. Jonge Wetenschapper (2017-2019).
6 weitere Werke von Roberto Pereira Santos:
Bewertungen
Anmelden