Martin Weiss
Ofenfrisch und zuckersüss!
Eine Tour de Suisse durch die besten Backstuben Confiserien Mit über 50 Rezepten vom Speckkuchen bis zum Grand-Cru-Praliné
Buch
50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist 'Ofenfrisch' eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten - von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.
CHF 69.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V111:
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Steinegger, Rémy (Fotograf)
- ISBN: 978-3-909532-96-4
- EAN: 9783909532964
- Produktnummer: 11333359
- Verlag: Weber Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 272 S.
- Masse: H30.8 cm x B23.8 cm x D2.5 cm 1'719 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 1719
52 weitere Werke von Martin Weiss:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.