Produktbild
Martin Weiss

Ofenfrisch und zuckersüss!

Eine Tour de Suisse durch die besten Backstuben Confiserien Mit über 50 Rezepten vom Speckkuchen bis zum Grand-Cru-Praliné

Buch

50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist 'Ofenfrisch' eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten - von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.

CHF 69.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Steinegger, Rémy (Fotograf)
  • ISBN: 978-3-909532-96-4
  • EAN: 9783909532964
  • Produktnummer: 11333359
  • Verlag: Weber Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seitenangabe: 272 S.
  • Masse: H30.8 cm x B23.8 cm x D2.5 cm 1'719 g
  • Abbildungen: GB
  • Gewicht: 1719

52 weitere Werke von Martin Weiss:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.