Produktbild
Susan Herrmann Loomis

Nuts in the Kitchen

More Than 100 Recipes for Every Taste and Occasion

Ebook (EPUB Format)

CHF 16.79

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-06-199129-5
  • EAN: 9780061991295
  • Produktnummer: 29233016
  • Verlag: Harpercollins E-Books
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 272 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 0 KB

Über den Autor


Susan Herrmann Loomis is the author of eight books, including six cookbooks. She is a regular contributor to Bon Appétit, Cooking Light, Food & Wine, and the New York Times. She owns and operates On Rue Tatin, a cooking school in Normandy, France.

9 weitere Werke von Susan Herrmann Loomis:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.