Produktbild
John L. (Beitr.) Beard

Nutritional Anemias

Buch

Anemias resulting from nutritional factors constitute the largest nutrition health problem affecting populations in both developed and developing nations. This title examines these anemias. It discusses intervention strategies, namely fortification, food-based strategies, and control of helminth infection in the prevention of nutritional anemia.

CHF 220.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ramakrishnan, Usha (Hrsg.) / Wolinsky, Ira (Reihe Hrsg.) / Underwood, Barbara (Beitr.) / Allen, Lindsay (Beitr.) / Lozoff, Betsy (Beitr.) / Passi, Santosh Jain (Beitr.) / Ekstrom, Eva-Charlotte (Beitr.) / Walter, Tomas (Beitr.) / Ruel, Marie (Beitr.) / Lynch, Sean (Beitr.) / Hall, Andrew (Beitr.) / Casterline Sabel, Jennifer (Beitr.) / Green, Ralph (Beitr.) / Wachs, Theodore D. (Beitr.) / Vir, Sheila C. (Beitr.) / Olivares, Manuel (Beitr.) / Pizarro, Fernando (Beitr.) / Hertrampf, Eva (Beitr.) / Levin, Carol E. (Beitr.) / Drake, Lesley (Beitr.) / Bundy, Don (Beitr.) / Lofti, Mahshid (Beitr.)
  • ISBN: 978-0-8493-8569-8
  • EAN: 9780849385698
  • Produktnummer: 23410501
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2000
  • Seitenangabe: 280 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 512 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 512

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.