Produktbild
Ronald Ross (Hrsg.) Watson

Nutrition and Heart Disease

Causation and Prevention

Buch

Discusses the roles of nutrition and diet in the prevention of heart damage and dysfunction and how dietary agents such as fats and alcohol can increase as well as reduce the risk of cardiovascular disease. This book also includes the importance of water and other beverages in the diet.

CHF 276.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Preedy, Victor R. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-8493-1674-6
  • EAN: 9780849316746
  • Produktnummer: 23216943
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2003
  • Seitenangabe: 360 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 830 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 830

100 weitere Werke von Ronald Ross (Hrsg.) Watson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.