Produktbild
Jasim (Hrsg.) Ahmed

Novel Food Processing

Effects on Rheological and Functional Properties

Buch

CHF 100.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ramaswamy, Hosahalli S. (Hrsg.) / Kasapis, Stefan (Hrsg.) / Boye, Joyce I. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-138-11511-8
  • EAN: 9781138115118
  • Produktnummer: 23509850
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 510 S.
  • Masse: H25.4 cm x B17.8 cm 453 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 453

11 weitere Werke von Jasim (Hrsg.) Ahmed:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.