New Cuts of Beef
Leidenschaft Fleisch
Master butcher and meat sommelier Christoph Grabowski shows step by step how each piece of meat can be turned into a valuable cut, presenting a much more sustainable and economical way of cutting. The German edition of New Cuts of Beef has already become a standard work in the German-speaking world and an indispensable tool for all butchers and meat enthusiasts.Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, zeigt in seinem Buch Schritt für Schritt, wie man ein Rind möglichst wertschätzend und wertschöpfend zerlegt und wie aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Die deutsche Ausgabe Neue Cuts vom Rind ist ein absol…
Mehr
CHF 92.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Oehlke, Tobias (Fotogr.) / Hudson, Mark (Übers.)
- ISBN: 978-3-86641-349-8
- EAN: 9783866413498
- Produktnummer: 38623038
- Verlag: Fachm. Recht u.Wirtschaft
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2022
- Seitenangabe: 256 S.
- Masse: H28.0 cm x B22.7 cm x D2.5 cm 1'254 g
- Abbildungen: über 500 Farbfotos, durchgehend vierfarbig
- Gewicht: 1254
Über den Autor
Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski ist Fleischermeister und Teamleiter Fleisch bei Niggemann Food Frischemarkt, außerdem Dozent an der Fleischerschule Augsburg und Autor der Bücher Neue Cuts vom Rind und Neue Cuts vom Schwein, die in der Branche begeistert aufgenommen wurden.Master butcher and certified meat sommelier Christoph Grabowski is team leader for meat at Niggemann Food Frischemarkt and meat sommelier lecturer at Fleischerschule Augsburg. He is the author of the books Neue Cuts vom Rind (Beef) and Neue Cuts vom Schwein (Pork), which have been enthusiastically received in the butcher'scommunity.
5 weitere Werke von Christoph Grabowski:
Bewertungen
Anmelden