Produktbild
Javed (Hrsg.) Ahmad

Nanoemulsions in Food Technology

Development, Characterization, and Applications

Buch

CHF 249.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Nollet, Leo M.L. (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-367-61492-8
  • EAN: 9780367614928
  • Produktnummer: 36093607
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 320 S.
  • Masse: H25.4 cm x B17.8 cm
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.

Über den Autor


127575803

3 weitere Werke von Javed (Hrsg.) Ahmad:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.