Modernisierung und die malaiischen ehelichen Lebensmittelwege
Der Grad der Veränderung und ihre Auswirkungen auf die soziale Bindung der Gemeinschaft
Die Zubereitung und der Verzehr von Lebensmitteln oder Lebensmittelwegen sind seit langem eine zentrale Position und einer der wichtigsten Bestandteile der malaiischen Ehe oder Hochzeit. Diese ehelichen Foodways-Praktiken wirken nicht nur als soziales Ereignis, sondern katalysieren auch die Wechselbeziehung, Interaktion und soziale Bindung zwischen den Individuen in der Gemeinschaft. Es wird jedoch angenommen, dass die Wellen der Modernisierung die Praktiken ständig verändern. Diese Monographie beleuchtet die empirische Untersuchung des Ausmaßes der Veränderung der malaiischen Ehe- oder Hochzeitslebensmittel und ihrer Auswirkungen auf die soz…
Mehr
CHF 49.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-2-88323-8
- EAN: 9786202883238
- Produktnummer: 37180138
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 96 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.6 cm 161 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 161
Über den Autor
MOHD SYAQUIF YASIN B.KAMARUDDIN is docent bij de afdeling Culinaire Kunsten en Gastronomie, Faculteit Hotel- en Toerismebeheer, University Technology MARA, Shah Alam, Selangor, Maleisië en MOHD SALEHUDDIN MOHD ZAHARI is een universitair hoofddocent aan dezelfde afdeling.
6 weitere Werke von Mohd Syaquif Yasin Kamaruddin:
Bewertungen
Anmelden