Mikrobiologie des Weines
Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt- Viele Abbildungen und übersichtliche TabellenDas Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Großmann, Manfred
- ISBN: 978-3-8001-6989-4
- EAN: 9783800169894
- Produktnummer: 7370338
- Verlag: Ulmer Eugen Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 287 S.
- Masse: H24.1 cm x B17.5 cm x D2.4 cm 888 g
- Auflage: 4. Auflage
- Abbildungen: 70 Abbildungen
- Gewicht: 888
Über den Autor
Prof. Dr. Manfred Großmann ist Leiter des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Geisenheim University mit den Forschungsschwerpunkten weinrelevante Hefen und Bakterien.
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