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Helmut Hans Dittrich

Mikrobiologie des Weines

Buch

Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt- Viele Abbildungen und übersichtliche TabellenDas Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.

CHF 93.00

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Produktdetails


Weitere Autoren: Großmann, Manfred
  • ISBN: 978-3-8001-6989-4
  • EAN: 9783800169894
  • Produktnummer: 7370338
  • Verlag: Ulmer Eugen Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seitenangabe: 287 S.
  • Masse: H24.1 cm x B17.5 cm x D2.4 cm 888 g
  • Auflage: 4. Auflage
  • Abbildungen: 70 Abbildungen
  • Gewicht: 888

Über den Autor


Prof. Dr. Manfred Großmann ist Leiter des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Geisenheim University mit den Forschungsschwerpunkten weinrelevante Hefen und Bakterien.

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