Metabolismen
Nahrungsmittel als Kunstmaterial
Angesiedelt an der Verbindungsstelle zwischen dem Menschen und der ihn umgebenden Natur überlagern sich bei Nahrungsmitteln im Kreislauf von Produktion, Zubereitung, Verzehr und Ausscheidung biologische Lebensnotwendigkeit, Kulturtechnik und kulturelle Umformung. Vor dem Hintergrund von kulturwissenschaftlichen Zusammenhängen werden Nahrungsmittel als Kunstmaterial, als Werkstoff und Motiv der Kunst und die daran fassbaren materiellen Stoffwechsel zwischen kulturellen Wertbeimessungen und Verfallsprozessen untersucht.Der Sammelband bündelt Fragen, Diskussionen und Perspektiven der zweitägigen Tagung Metabolismen. Nahrungsmittel in der Kunst i…
Mehr
CHF 48.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Jessen, Ina (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-943423-71-6
- EAN: 9783943423716
- Produktnummer: 34033677
- Verlag: Hamburg University Press
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 200 S.
- Masse: H22.6 cm x B16.4 cm x D1.7 cm 422 g
- Auflage: Erstausgabe
- Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
- Gewicht: 422
8 weitere Werke von Isabella (Hrsg.) Augart:
Bewertungen
Anmelden