Produktbild
Jaeger, Henry (BOKU Food Technology, Vienna, Austria) (Hrsg.)

Membrane Processing of Liquid Foods and Bioproducts

Buch

CHF 249.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Schluter, Oliver (Leibniz Institute for Agricultural Engineering, Potsdam, Germany) (Hrsg.)
  • ISBN: 978-1-4987-9972-0
  • EAN: 9781498799720
  • Produktnummer: 25728206
  • Verlag: Taylor & Francis Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 385 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.6 cm x D0.0 cm
  • Abbildungen: 70 Illustrations, black and white
  • Sonstiges: Tertiary Education (US: College)

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.