Mein Küchenjahr
365 Rezepte für 365 Tage
Das Kochbuch für ein ganzes Küchenjahr Mit 365 Rezepten für die 365 Tage des Jahres begleitet die Schweizer Kochfachfrau und Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen durch das Küchenjahr. Damit ist die Frage: Was koche ich heute? ein für alle Mal beantwortet. Geordnet nach den zwölf Monaten des Jahres findet man schnelle Alltagsrezepte genauso wie saisonale Spezialitäten und besondere Festtagsrezepte - Gerichte, die ganz einfach allen schmecken. Ergänzt werden die Rezepte durch viele Tipps aus der langen Kocherfahrung der Autorin, Informationen zur Warenkunde und persönliche Notizen.
CHF 39.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Fahrni, Andreas (Fotogr.) / Gugger, Franziska (Gestaltet)
- ISBN: 978-3-03800-911-5
- EAN: 9783038009115
- Produktnummer: 19108030
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 464 S.
- Masse: H30.9 cm x B23.0 cm x D3.8 cm 2'540 g
- Auflage: 3. A.
- Abbildungen: GB; 378 farb. Abb. Ktn.
- Gewicht: 2540
Über den Autor
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredakteurin der bekannten Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
15 weitere Werke von Annemarie Wildeisen:
Bewertungen
Anmelden