Produktbild
Sidney A. Simon

Mechanisms of Taste Transduction

Buch

CHF 310.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Roper, Stephen D.
  • ISBN: 978-0-8493-5341-3
  • EAN: 9780849353413
  • Produktnummer: 23424847
  • Verlag: Taylor and Francis
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 1993
  • Seitenangabe: 528 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm 1'130 g
  • Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
  • Gewicht: 1130

Über den Autor


Simon\, Sidney A.; Roper\, Stephen D.

12 weitere Werke von Sidney A. Simon:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.