Produktbild
Yves (Hrsg.) Le Gal

Marine Biotechnology II

Buch

1 G. Liebezeit: Aquaculture of Non-Food Organisms for Natural Substance Production.- 2 S. Lang, M. Hüners, V. Lurtz: Bioprocess Engineering Data on the Cultivation of Marine Prokaryotes and Fungi.- 3 K. Muffler, R. Ulber: Downstream Processing in Marine Biotechnology.- 4 M.-L. Bourguet-Kondracki, J.-M. Kornprobst: Marine Pharmacology: Potentialities in the Treatment of Infectious Diseases, Osteoporosis and Alzheimer¿s Disease.- 5 J. Hassfeld, M. Kalesse, T. Stellfeld, M. Christmann: Asymmetric Total Synthesis of Complex Marine Natural Products.- 6 K.H. Chu, C.Y. Tang, A. Wu, P.S.C. Leung: Seafood Allergy: Lessons from Clinical Symptoms, Immun… Mehr

CHF 436.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Ulber, Roland (Hrsg.)
  • ISBN: 978-3-540-25669-4
  • EAN: 9783540256694
  • Produktnummer: 31944907
  • Verlag: Springer Nature EN
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2005
  • Seitenangabe: 262 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm 1'250 g
  • Reihenbandnummer: 97
  • Gewicht: 1250
  • Sonstiges: Research

3 weitere Werke von Yves (Hrsg.) Le Gal:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.