Manuel de culture du pleurote en huître
sur différents substrats et analyse phytochimique
Le champignon est considéré comme le nouvel aliment complet car il contient de nombreux nutriments, vitamines et minéraux. Les champignons sont une source riche et faible en calories et sont également une source de fibres, d'antioxydants et de protéines. Les champignons ont également des propriétés anticancéreuses et anti-inflammatoires. Plus de 1000 variétés de champignons sont cultivées dans le monde. Le champignon est le seul composant alimentaire qui contient de la vitamine D. Il est également connu pour ses propriétés anti-inflammatoires et anticancéreuses. On constate également que les champignons peuvent contribuer au traitement de nom…
Mehr
CHF 62.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-620-4-13580-9
- EAN: 9786204135809
- Produktnummer: 37676482
- Verlag: Editions Notre Savoir
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 60 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.4 cm 107 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 107
Über den Autor
H. Rawat a obtenu son diplôme en biotechnologie (B.sc (Hons)) à l'Université GLA, Mathura, Uttar Pradesh. Elle poursuit actuellement son master en biotechnologie. C'est un talent en herbe qui s'intéresse vivement au domaine de la recherche et du développement durable (qui comprend 7 problèmes liés à la société), généralement axé sur le problème de la faim.
5 weitere Werke von Himani Rawat:
Bewertungen
Anmelden