Produktbild
Peter S (Hrsg.) Belton

Magnetic Resonance in Food Science

The Multivariate Challenge

Ebook (PDF Format)

CHF 140.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


Weitere Autoren: Bro, Rasmus (Beitr.) / Lee, Cherl-Ho (Beitr.) / Sorland, Geir Humborstad (Beitr.) / Bonny, Jean-Marie (Beitr.) / Shaarani, Sharifudin M D (Beitr.) / Kenne, Lennart (Beitr.) / Trezza, Elena (Beitr.) / Duus, Jens (Beitr.) / Hubbard, Penny (Beitr.) / Rolls, Edmund T (Beitr.) / Martin, Gerard (Beitr.) / Jakobsen, H J (Hrsg.) / Gostan, Thierry (Beitr.) / Mohoric, Ales (Beitr.) / Nestle, Nikolaus (Beitr.) / Ferreira, Antonio Gilberto (Beitr.) / Engelsen, S B (Hrsg.) / Rezzi, Serge (Beitr.) / Spraul, Manfred (Beitr.) / Capozzi, Francesco (Beitr.) / Amin, Maryam Haifeng Gao (Beitr.) / Falch, Eva (Beitr.) / Berg, Frans van den (Beitr.) / Veliyulin, E Emil (Beitr.) / Wind, Robert A (Beitr.) / Pusiol, Daniel (Beitr.) / Jaroszewski, Jerzy (Beitr.) / Hills, Brian (Beitr.) / Howell, Nazlin (Beitr.)
  • ISBN: 978-1-84755-127-6
  • EAN: 9781847551276
  • Produktnummer: 36240631
  • Verlag: Royal Society Of Chemistry
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2007
  • Seitenangabe: 248 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 0 KB

10 weitere Werke von Peter S (Hrsg.) Belton:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.