Les probiotiques à l'épreuve des tests en milieu gastro-intestinal
Enjeux de l'encapsulation
Face à l'engouement que suscite l'encapsulation des microorganismes à activité probiotique, l'auteur s'est interrogé sur la tolérance de ces microorganismes face aux conditions parfois drastiques rencontrées lors de la traversée du tractus digestif. Grâce à des tests réalisés sur des souches potentiellement vulnérables, il montre les bienfaits de l'encapsulation à l'aide de photographies du système de protection mis en place qui piège les probiotiques au sein de la matrice. Il propose également un protocole d'évaluation de la tolérance des probiotiques aux conditions gastro-intestinales. Il évalue les conditions de libération des souches prob…
Mehr
CHF 107.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8416-2257-0
- EAN: 9783841622570
- Produktnummer: 37620327
- Verlag: Presses Académiques Francophones
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 192 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D1.2 cm 304 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 304
Über den Autor
Pharmacien, Docteur en Chimie de l'Université de Strasbourg (France), Membre de l'Ordre des Chimistes du Québec (Canada), l'auteur est Professeur Agrégé de Chimie Générale à l'Université Félix Houphouët Boigny de Cote d'Ivoire et Responsable du Laboratoire de Contrôle des Aliments au sein du Laboratoire National de la Santé Publique de son pays.
Bewertungen
Anmelden