Produktbild
Isaac Williams Ofosu

Legumi trascurati

Modelli di consumo, qualità delle proteine e pericoli

Buch

Ci sono legumi tradizionali come la soia, ma ci sono anche legumi trascurati e sottoutilizzati (NUL) come la arachide Bambara. Questi NUL sono in gran parte consumati dagli indigeni, e attirano poco l'interesse industriale o di ricerca, oltre alle ragioni relative alla nutrizione, alle difficoltà di cottura e agli orientamenti politici. Non solo i NUL hanno aminoacidi essenziali sbilanciati dal punto di vista nutrizionale, ma sono anche carichi di tossine come le lectine (glicoproteine), note per essere responsabili di molte patologie gastrointestinali. Questa prova smentisce la convinzione che le lectine denaturano e perdono la loro attività… Mehr

CHF 96.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-620-0-83648-9
  • EAN: 9786200836489
  • Produktnummer: 37245252
  • Verlag: Edizioni Accademiche Italiane
  • Sprache: Italienisch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 156 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.9 cm 250 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 250

Über den Autor


Essere uno studente di scienze è stato prestigioso e questo sembra avermi preparato a diventare alla fine un docente e un ricercatore in chimica alimentare, tossicologia alimentare e rischi e gestione dei sistemi alimentari.

7 weitere Werke von Isaac Williams Ofosu:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.