Lebensmittelinformation - Probleme der LMIV und der Allergenkennzeichnung
8. und 9. Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht
Neben den neuen Verantwortlichkeiten der sog. Vermarkter warf die LMIV viele Fragen rund um den Täuschungsschutz auf. Diesen Themen und der auf EU-Ebene geplanten Bekämpfung von Food Fraud widmete sich das 8. Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht. Seit 2005 müssen 14 Stoffe oder Erzeugnisse bei vorverpackter Ware immer für den Verbraucher als Allergene erkennbar gekennzeichnet sein. Dies gilt seit 2014 auch für den offenen Verkauf. Um haftungsrechtliche Risiken zu vermeiden tragen viele Packungen mittlerweile den Hinweis kann Spuren von ... enthalten. Dabei ist nach wie vor oftmals unklar, ab welchem Schwellenwert die Überwachung tatsächl…
Mehr
CHF 40.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V212:
Noch nicht erschienen, März 2021
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8487-4079-6
- EAN: 9783848740796
- Produktnummer: 23873242
- Verlag: Nomos Verlagsges.MBH + Co
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 85 S.
- Auflage: 1. Auflage
- Abbildungen: broschiert
14 weitere Werke von Wolfgang (Hrsg.) Voit:
Bewertungen
Anmelden