Produktbild
Wolfgang (Hrsg.) Voit

Lebensmittelinformation - Probleme der LMIV und der Allergenkennzeichnung

8. und 9. Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht

Buch

Neben den neuen Verantwortlichkeiten der sog. Vermarkter warf die LMIV viele Fragen rund um den Täuschungsschutz auf. Diesen Themen und der auf EU-Ebene geplanten Bekämpfung von Food Fraud widmete sich das 8. Marburger Symposium zum Lebensmittelrecht. Seit 2005 müssen 14 Stoffe oder Erzeugnisse bei vorverpackter Ware immer für den Verbraucher als Allergene erkennbar gekennzeichnet sein. Dies gilt seit 2014 auch für den offenen Verkauf. Um haftungsrechtliche Risiken zu vermeiden tragen viele Packungen mittlerweile den Hinweis kann Spuren von ... enthalten. Dabei ist nach wie vor oftmals unklar, ab welchem Schwellenwert die Überwachung tatsächl… Mehr

CHF 40.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8487-4079-6
  • EAN: 9783848740796
  • Produktnummer: 23873242
  • Verlag: Nomos Verlagsges.MBH + Co
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 85 S.
  • Auflage: 1. Auflage
  • Abbildungen: broschiert

14 weitere Werke von Wolfgang (Hrsg.) Voit:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.