Produktbild
Richard Newell Hart

Leavening Agents: Yeast, Leaven, Salt-rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder

Buch

CHF 20.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-0-341-67758-1
  • EAN: 9780341677581
  • Produktnummer: 39272615
  • Verlag: Franklin Classics
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 96 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.5 cm 145 g
  • Gewicht: 145

9 weitere Werke von Richard Newell Hart:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.