Produktbild
Richard N. B. Hart

Leavening Agents; Yeast, Leaven, Salt-Rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder

Buch

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-375-98688-5
  • EAN: 9781375986885
  • Produktnummer: 39307293
  • Verlag: Chizine Pubn
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 114 S.
  • Masse: H23.4 cm x B15.6 cm x D0.6 cm 172 g
  • Gewicht: 172

2 weitere Werke von Richard N. B. Hart:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.