La fibra
La fibra alimentare è la parte edibile degli alimenti che resiste agli enzimi digestivi. Il ruolo della fibra alimentare nella dieta è stato rivalutato in questi ultimi anni, soprattutto per i possibili effetti sulle funzioni intestinali, motilità e secrezione e sul metabolismo glucidico e lipidico.Integrazioni di psillio, ma anche di gomme quali guar e caraja determinano un effetto lassativo, ipoglicemizzante ed ipocolesterolemizzante più pronto. Tuttavia, la fibra alimentare può garantire un beneficio più complesso perché negli alimenti si accompagna a sostanze (bioflavonoidi, carotenoidi, fitoestrogeni, ecc.) importanti per il mantenimento…
Mehr
CHF 27.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Castaldo, Stefano
- ISBN: 978-88-470-0280-7
- EAN: 9788847002807
- Produktnummer: 3221867
- Verlag: Springer Milan
- Sprache: Italienisch
- Erscheinungsjahr: 2004
- Seitenangabe: 100 S.
- Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D0.6 cm 184 g
- Auflage: 2004
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 184
14 weitere Werke von Francesco Capasso:
Bewertungen
Anmelden