Produktbild
Francesco Capasso

La fibra

Buch

La fibra alimentare è la parte edibile degli alimenti che resiste agli enzimi digestivi. Il ruolo della fibra alimentare nella dieta è stato rivalutato in questi ultimi anni, soprattutto per i possibili effetti sulle funzioni intestinali, motilità e secrezione e sul metabolismo glucidico e lipidico.Integrazioni di psillio, ma anche di gomme quali guar e caraja determinano un effetto lassativo, ipoglicemizzante ed ipocolesterolemizzante più pronto. Tuttavia, la fibra alimentare può garantire un beneficio più complesso perché negli alimenti si accompagna a sostanze (bioflavonoidi, carotenoidi, fitoestrogeni, ecc.) importanti per il mantenimento… Mehr

CHF 27.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Castaldo, Stefano
  • ISBN: 978-88-470-0280-7
  • EAN: 9788847002807
  • Produktnummer: 3221867
  • Verlag: Springer Milan
  • Sprache: Italienisch
  • Erscheinungsjahr: 2004
  • Seitenangabe: 100 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D0.6 cm 184 g
  • Auflage: 2004
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 184

14 weitere Werke von Francesco Capasso:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.