Produktbild
Monika Graff

Kutteln, Tripes, Trippa

Die besten Rezepte rund um die Welt

Buch

Das einstige Arme-Leute-Essen zeigt sich hier in überraschenden Kombinationen. Im Süden Deutschlands werden Kutteln traditionell sauer zubereitet, in Österreich gehört die Flecksuppe zum kulinarischen Erbe. In Frankreich verwendet man im Norden Cidre und Calvados, gen Süden geben Entenfett, viel Knoblauch, trockener Rosé oder Tomaten und Basilikum den Geschmack. Italien huldigt der Verbindung von Trippa mit viel Gemüse, in Brasilien kommen noch Fleisch, spezielle Kräuter und Gewürze in den Kutteltopf. In der Türkei ist die Í?kembe Çorbas? ein Nationalgericht und in China werden Kutteln mit Bambussprossen zu Reis gereicht. Gefüllte Saumägen un… Mehr

CHF 24.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Klink, Vincent (Vorb.)
  • ISBN: 978-3-7750-0660-6
  • EAN: 9783775006606
  • Produktnummer: 14844752
  • Verlag: Hädecke
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2021
  • Seitenangabe: 160 S.
  • Masse: H24.0 cm x B18.5 cm
  • Abbildungen: GB; zahlr. Farbfotos

5 weitere Werke von Monika Graff:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.