Kutteln, Tripes, Trippa
Die besten Rezepte rund um die Welt
Das einstige Arme-Leute-Essen zeigt sich hier in überraschenden Kombinationen. Im Süden Deutschlands werden Kutteln traditionell sauer zubereitet, in Österreich gehört die Flecksuppe zum kulinarischen Erbe. In Frankreich verwendet man im Norden Cidre und Calvados, gen Süden geben Entenfett, viel Knoblauch, trockener Rosé oder Tomaten und Basilikum den Geschmack. Italien huldigt der Verbindung von Trippa mit viel Gemüse, in Brasilien kommen noch Fleisch, spezielle Kräuter und Gewürze in den Kutteltopf. In der Türkei ist die Í?kembe Çorbas? ein Nationalgericht und in China werden Kutteln mit Bambussprossen zu Reis gereicht. Gefüllte Saumägen un…
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V211:
Noch nicht erschienen, Februar 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Klink, Vincent (Vorb.)
- ISBN: 978-3-7750-0660-6
- EAN: 9783775006606
- Produktnummer: 14844752
- Verlag: Hädecke
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 160 S.
- Masse: H24.0 cm x B18.5 cm
- Abbildungen: GB; zahlr. Farbfotos
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