Kulturerbe Kochkunst
Kulturgeschichte zum Einverleiben
Andrea Schmoll entführt uns auf eine gastrosophische Reise durch die Jahrhunderte und bringt uns die Geschichte rund um die Tafelfreuden näher. Dabei zeigt sie, dass bereits im 19. Jahrhundert die Grundlage für eine moderne, gesundheitsbewusste Küche gelegt wurde!
CHF 23.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
V300:
Wird für Sie besorgt
Produktdetails
Weitere Autoren: Hoffmann, Markus (Gelesen)
- ISBN: 978-3-86974-135-2
- EAN: 9783869741352
- Produktnummer: 13082531
- Verlag: Steinbach sprechende Bücher
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Gattung: Lesung (Hörbuch)
- Masse: 2 CDs; H14.2 cm x B12.5 cm x D0.7 cm 136 g; 133 Min.
- Gewicht: 136
Über den Autor
AutorinAndrea Schmoll leitet die Kulturagentur Epidauris (Baden-Baden). Durch ihre intensive Zusammenarbeit mit Walter Putz, dem Sammler der Biblioteca Gastronomica, der fundiertesten Sammlung gastrosophischer Schriften, wurde sie angeregt, 2008 die Mitbegründerin der Gesellschaft für Gastrosophie zu werden. SprecherMarkus Hoffmann ist ausgebildeter Schauspieler und Sprecher. Schon zu Beginn seiner Laufbahn spielte er tragende Rollen wie den Faust, den Romeo, den Tempelherrn sowie den Derwisch aus Nathan der Weise, den Haemon aus Hölderlins Antigone, und viele mehr. Für den Verlag steinbach sprechende bücher hat Markus Hoffmann inzwischen über 20 Hörbücher gelesen
6 weitere Werke von Andrea Schmoll:
Bewertungen
Anmelden