Kulinarischer Tourismus und Weintourismus
Culinary and Wine Tourism Conference 2020
Dieser Sammelband enthält die für die 4. Culinary and Wine Tourism Conference akzeptierten Beiträge. Bedingt durch die COVID-19-Pandemie konnte die im März 2020 an der Hochschule Geisenheim geplante Konferenz nicht durchgeführt werden. Stellvertretend soll dieser Konferenzband dennoch einen aktuellen Einblick in Forschungsergebnisse und Konzepte aus den Bereichen Kulinarik und Weintourismus ermöglichen. Die Beiträge sind teils in englischer, teils in deutscher Sprache verfasst und enthalten jeweils zweisprachige Zusammenfassungen. Der InhaltCorona-Pandemie in Gastronomie und WeinwirtschaftKulinarischer TourismusWeintouristische DestinationenW…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Stöckl, Albert Franz (Hrsg.) / Dreyer, Axel (Hrsg.) / Rüdiger, Jens (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-658-33226-6
- EAN: 9783658332266
- Produktnummer: 37801128
- Verlag: Gabler
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 182 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 6'248 KB
Über den Autor
Prof. Dr. Jens Rüdiger ist Professor für Tourismusmanagement an der IU - Internationale Hochschule in Mannheim und Dozent für Weintourismus und Tourismusmanagement an der Hochschule Geisenheim University.Mag. (FH) Daniela Wagner ist Academic Coordinator für das touristische Berufsfeld am Studienbereich für Tourismus & Hospitality Management der FHWien der WKW.Prof. Dr. Axel Dreyer ist Professor für Tourismusmanagement/Marketing an der Hochschule Harz, Honorarprofessor für Sportmanagement an der Universität Göttingen und Sprecher der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft (DGT).Prof. Dr. Albert Franz Stöckl ist Studiengangsleiter für International Wine Business an der IMC Fachhochschule Krems.
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