Kuchen zum Frühstück
Leckere Backrezepte für Kinder
Kinderleichtes Backen internationaler LeckereienHanna möchte in ihrer Schule einen Kuchenverkauf organisieren, um Geld für die Bibliothek zu sammeln. Alle ihre Freunde helfen gerne mit und backen ihre Lieblingsrezepte: Muffins und Cupcakes, Zucchini-Kekse, Basbousa-Kuchen, Empanadas mit süßer Kürbisfühlung, Rüblikuchen oder die Lieblings-Schokotorte. Von allem ist etwas dabei! Manche Kinder können schon sehr gut backen, aber auch Tims Streuselkuchen ist super lecker und gar nicht schwer.Ein zauberhaftes Backbuch mit internationalen Rezepten für Anfänger und fortgeschrittenere kleine Bäcker und Bäckerinnen.Dieses Buch wird klimaneutral produzi…
Mehr
CHF 20.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V213:
Noch nicht erschienen, April 2021
Produktdetails
Weitere Autoren: Cliff, Cynthia (Illustr.) / Löwenberg, Ute (Übers.)
- ISBN: 978-3-7913-7459-8
- EAN: 9783791374598
- Produktnummer: 35060765
- Verlag: Prestel
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seitenangabe: 40 S.
- Masse: H30.0 cm x B23.0 cm
- Abbildungen: durchgehend illustriert; Farb. Abb., Fotos
- Sonstiges: Ab 5 - 99 J.
Über den Autor
Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr Artists Food Blog Pie for Breakfast, ein Mutter-Tochter-Projekt, zeigt verspielte Illustrationen und einzigartige Rezepte. Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.Cynthia Cliff ist eine amerikanische Künstlerin und Illustratorin. Am liebsten illustriert sie Motive der Flora und Fauna sowie Essen und Kochen. Ihr Artists Food Blog Pie for Breakfast, ein Mutter-Tochter-Projekt, zeigt verspielte Illustrationen und einzigartige Rezepte. Sie lebt mit ihrer Familie und vielen Tieren in der Nähe von Washington DC, USA.
Bewertungen
Anmelden