Produktbild
Simranjeet Kaur

Konzept zur Gestaltung von Schokoladen- und Karamell-Chhana-Genüssen

Verbesserung von traditionellem Süßfleisch auf Chhana-Basis zu einem neuartigen funktionellen Süßwarenprodukt

Buch

Süsswaren ist der Sammelbegriff für essbare Produkte, die gewöhnlich aus Zucker als gemeinsamer Zutat zusammengesetzt sind. Im Allgemeinen haben Süßwaren einen geringen Gehalt an Mikronährstoffen und Proteinen, aber einen hohen Kaloriengehalt. Zutaten auf Milchbasis sind natürliche und traditionelle Zutaten, die von der Süßwarenindustrie geschätzt werden, weil sie den Geschmack, die Farbe, die Textur und den Nährwert, insbesondere die Proteinprofile in vielen Produkten verbessern. In den letzten Jahren wurde eine Reihe von innovativen Produkten realisiert, die Süßwaren mit hohem Proteingehalt anreichern sollen. Angesichts der Nachfrage nach n… Mehr

CHF 55.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Kumar, Sunil / Kaur, Ramandeep
  • ISBN: 978-620-2-70609-4
  • EAN: 9786202706094
  • Produktnummer: 37197133
  • Verlag: Verlag Unser Wissen
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Seitenangabe: 144 S.
  • Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.9 cm 233 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 233

Über den Autor


Naam: Dr. Simranjeet KaurKwalificatie: Ph.D. in LPTAanwijzing: Assistent hoogleraarAfdeling: Technologie voor veeteeltproductenD.O.B.: 29-06-1990Nationaliteit: Indiaas.

12 weitere Werke von Simranjeet Kaur:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.