Konzept zur Gestaltung von Schokoladen- und Karamell-Chhana-Genüssen
Verbesserung von traditionellem Süßfleisch auf Chhana-Basis zu einem neuartigen funktionellen Süßwarenprodukt
Süsswaren ist der Sammelbegriff für essbare Produkte, die gewöhnlich aus Zucker als gemeinsamer Zutat zusammengesetzt sind. Im Allgemeinen haben Süßwaren einen geringen Gehalt an Mikronährstoffen und Proteinen, aber einen hohen Kaloriengehalt. Zutaten auf Milchbasis sind natürliche und traditionelle Zutaten, die von der Süßwarenindustrie geschätzt werden, weil sie den Geschmack, die Farbe, die Textur und den Nährwert, insbesondere die Proteinprofile in vielen Produkten verbessern. In den letzten Jahren wurde eine Reihe von innovativen Produkten realisiert, die Süßwaren mit hohem Proteingehalt anreichern sollen. Angesichts der Nachfrage nach n…
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Produktdetails
Weitere Autoren: Kumar, Sunil / Kaur, Ramandeep
- ISBN: 978-620-2-70609-4
- EAN: 9786202706094
- Produktnummer: 37197133
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2020
- Seitenangabe: 144 S.
- Masse: H22.0 cm x B15.0 cm x D0.9 cm 233 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 233
Über den Autor
Naam: Dr. Simranjeet KaurKwalificatie: Ph.D. in LPTAanwijzing: Assistent hoogleraarAfdeling: Technologie voor veeteeltproductenD.O.B.: 29-06-1990Nationaliteit: Indiaas.
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