Konsum - Ernährung - Gesundheit
Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung
Die Autor*innen legen ein Konzept für eine wissenschaftlich fundierte, zeitgemäße Ernährungs- und Verbraucherbildung vor. Das Buch orientiert sich dabei an aktuellen und künftigen Herausforderungen für Individuen und Gesellschaft. Zehn Bildungsziele bieten didaktische Hinweise für Lehre und Unterricht an, die zu einer selbstbestimmten Gestaltung der privaten Lebensführung anregen.
CHF 41.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V210:
Noch nicht erschienen, Januar 2022
Produktdetails
Weitere Autoren: Bartsch, Silke / Brandl, Werner / Methfessel, Barbara
- ISBN: 978-3-8252-5767-5
- EAN: 9783825257675
- Produktnummer: 37913819
- Verlag: Uni-Taschenbücher
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2022
- Seitenangabe: 414 S.
Über den Autor
Prof. Dr. Kirsten Schlegel-Matthies ist Professorin für Fachdidaktik Hauswirtschaft (Konsum, Ernährung, Gesundheit) am Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit der Universität Paderborn.Prof. Dr. Silke Bartsch ist Professorin für Fachdidaktik Arbeitslehre an der TU Berlin.Werner Brandl, MünchenProf. (i. R.) Dr. Barbara Methfessel war bis 2016 Professorin an der Pädagogischen Hochschule Heidelberg.
2 weitere Werke von Kirsten Schlegel-Matthies:
Bewertungen
Anmelden